菜单

《玉林市南流江流域水环境保护条例》 将于2019年11月1日实施

2019-10-01 08:12:18 记者 梁敏华 通讯员 宋绍文 玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华 通讯员 宋绍文)9月27日,《玉林市南流江流域水环境保护条例》在自治区十三届人大常委会第十一次会议上获表决批准,将于今年11月1日正式实施,为加强南流江流域水环境保护提供了强有力的法治利器。

篮球比分专家

据悉,为建立健全南流江流域水环境综合治理的长效机制,制定符合南流江实际的地方性法规,市人大常委会积极推进南流江流域水环境保护立法工作。市人民政府提请审议《玉林市南流江流域水环境保护条例(草案)》后,市人大常委会坚持科学立法、民主立法、依法立法的原则,在充分调研的基础上,广泛吸收社会各方的意见和建议,组织多次论证、审议、听证、评估,对其进行反复修改、完善。今年8月28日,市五届人大常委会第二十四次会议审议通过了该《条例》。

篮球比分专家

原标题:《玉林市南流江流域水环境保护条例》 将于2019年11月1日实施

篮球比分专家

责任编辑:李家州

篮球比分专家
手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X