菜单

兴业县北市镇小学举行庆祝新中国成立70周年晚会

2019-10-01 08:28:20 玉林新闻网-玉林晚报

篮球比分专家

教师展才艺

篮球比分专家

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 陈君铭) 9月26日晚,兴业县北市镇小学庆祝中华人民共和国成立70周年暨师德师风建设年教师才艺汇报演出在北市镇留守儿童关爱学校进行。当晚,来自该镇全镇14所小学的教师代表轮流上台表演,与孩子们献上丰盛的“文化大餐”,用该镇教育“好声音”为祖国生日献礼。

篮球比分专家

当晚7时30分,晚会由开场舞《爱我中华》拉开序幕。接着,小品、朗诵、舞蹈等丰富多彩的文艺节目轮番上演。其中,小品《一个不能少》真实反映该镇全体教师为控辍保学工作而努力付出,保证义务教育阶段学生“一个都不能少”;情景朗诵《相信未来》反映的是,北市镇留守儿童关爱学校全体教职员工为整合资源、办好学校,以“勇担当、敢作为”的姿态,加班加点,克服种种困难,给予留守儿童“同一片蓝天”;朗诵《师之魂,国之运》则表达出该镇老师们潜心育人、争做四有好教师、当好学生健康成长引路人的炽热之情。

篮球比分专家

北市镇中心校校长宁振东说,在庆祝新中国成立70周年的同时,希望通过这次活动激励全镇小学教育工作者不忘教育初心、牢记教书育人使命,鼓足干劲,大胆作为,加快推进全镇小学教育事业优质均衡发展。

篮球比分专家

去年,北市镇各小学齐心协力,不分假日,不分昼夜,攻坚克难,砥砺前行,高位推进义务教育均衡发展,每所学校的面貌都焕然一新,学生幸福感、家长获得感、教师振奋感、社会满意度明显提升,其中,洋塘小学、水田小学作为兴业县的10个中小学校之一,以广西最高分通过国家义务教育均衡发展督导评估。

篮球比分专家

原标题:兴业县北市镇小学举行庆祝新中国成立70周年晚会 用“好声音”献礼祖国

篮球比分专家

责任编辑:李家州

篮球比分专家
手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X