菜单

玉林市城市规划展示馆首届“小小讲解员”活动汇报演出

2019-10-01 17:52:49 通讯员 蒋琴 玉林新闻网

玉林新闻网讯(通讯员 蒋琴)今年8月以来,玉林市城市规划展示馆向全市青少年发起第一届“小小讲解员”大型公益活动。本次活动旨在让更多的青少年走进规划展示馆,了解玉林城市发展的历史与未来,增长玉林城市规划知识,锻炼青少年们的综合表达能力,强化青少年社会责任感与志愿精神。该活动举办以来得到玉林市社会各界的大力支持,取得了良好的社会反响。

篮球比分专家

blob.png

篮球比分专家

为庆祝新中国成立70周年,10月1日上午20名“小小讲解员”在各个展厅以饱满的热情迎接参观群众。他们用自己稚嫩的声音,生动形象的讲解规划馆各个展项,获得评委和游客朋友的一致好评。“小小讲解员”们多才多艺,以快板、英语等丰富多彩形式进行的自我介绍,不断赢得观众们的阵阵掌声。

篮球比分专家

blob.png

篮球比分专家

经过激烈的角逐,本次活动最终评选出一等奖两名:汪梓宸、邓钧月。二等奖三名:陈盈菲、何睿洋、吴政康。三等奖五名:李悦湘、李柯霏、易亮、吴雅琳、黄家祺。优秀奖十名:文婷琴、龚启航、沈好、唐雨绮、罗中夕、苏卿娜、林轩扬、罗悦嘉、梁丁心、梁榆娸。

篮球比分专家

篮球比分专家

篮球比分专家

篮球比分专家

玉林市城市规划展示馆第一届“小小讲解员”汇报演出在孩子们多才多艺的展示和台下阵阵的喝彩声中圆满结束。

篮球比分专家

责任编辑:李家州

篮球比分专家
手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X