菜单

习总书记的重要讲话振奋人心,在玉林干部群众中引起强烈反响~

2019-10-02 20:32:16 邹江 陈明兰 玉林新闻网

10月1日上午,玉林市社会各界在不同地方、通过不同方式第一时间收听收看阅兵式、群众游行和联欢活动实况直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会时发表的重要讲话。

篮球比分专家

玉林市发改委主任何东真告诉记者,听到习总书记在讲话中发出号召:“不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好。”非常激动,使命感更强烈了。

篮球比分专家

“玉林市是广西'东融'发展的前沿阵地,市发改委要充分发挥职能作用,助推全市经济社会高质量发展,全体干部今后更需以善作善成的真本领、好作风投身各项工作,落实好自治区及玉林市宏伟的东融发展战略:首先解放思想,改革创新,全力以赴加快重大项目建设,跑出“东融”加速度、项目加速度、服务加速度。其次担当实干,爱岗敬业,全力以赴推进“建高铁、修机场、造码头”三件大事。深化改革,克难攻坚,全力以赴助推营商环境全方位优化。”何东真说。

篮球比分专家

龙潭产业园工委书记黄维告诉记者,习近平总书记出席大会发表重要讲话时说“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”非常感人肺腑,让人不禁为新中国成70年的辉煌成就点赞自豪。

篮球比分专家

“在如今和平稳定发展的环境之下,围绕自治区“南向”和“东融”发展战略实施,龙潭产业园区迎来新一轮发展机遇,下一步园区将加强与铁山港的融合发展,加快“一港一路一航道”项目建设,以交通大连接融入北部湾经济区和粤港澳大湾区,依托柳钢中金、正威两个龙头企业,承接好粤港澳大湾区新兴产业如不锈钢制品、铜制品等产业转移,把龙潭产业园打造成为玉林“南向“发展的桥头堡、”东融“发展的主战场,更好地服务玉林'南向'加快融入北部湾经济区,“东融”融入粤港澳大湾区,加快打造玉林千亿新材料产业,服务推动玉林产业转型升级。”黄维说。

篮球比分专家

玉林市大数据发展和政务服务局党组书记、局长蒋祥宋在观看大会直播时,听到习近平总书记发出号召“不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业。”深有体会,“作为一名党员干部,我一定要更加脚踏实地做好本职工作,带领本系统干部职工爱岗敬业、开拓进取,在深入推动'放管服'改革,不断提高行政审批效率上下功夫,继续推进'五项机制、五项改革',着力解决群众办事堵点、难点、痛点问题,进一步提高办事效率,让群众办事更便捷,努力做好优化营商环境的'文章',不断提升群众满意度,为玉林经济社会发展提供良好的政务服务环境,为国家的繁荣富强贡献自己的一份力量。”

篮球比分专家

玉林市市场监督管理局干部唐俭表示,祖国飞速发展,身为中华儿女,倍感振奋,深深为祖国强盛而自豪。并将以更大的热情投身到工作中去,和同事们一起努力,在服务企业上持续发力,做好优化营商环境工作,为实现玉林经济社会高质量发展作出更大的贡献。

篮球比分专家

广西三环企业集团董事长陈诚反复收听习总书记讲话,联系企业现状,对其讲到的“不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业”非常有感触。他说:“习总书记这句话让我对今后企业转型路径更清晰了,当前中国的日用陶瓷业已经来到了转型升级的十字路口,困难多,机遇也很大,企业只有坚持创新,生产出来的产品才能不断满足消费者的需要。三环一贯以来就是听党话、跟党走,所以在未来的日子里,我们三环将坚定不移地贯彻执行习总书记讲话精神,争取在这次转型升级的过程中再次脱颖而出。今后三环将进一步深化与高校的合作,加快产学研一体化步伐,加大研发投入力度,在提高创新能力上下功夫,在新材料领域取得新突破,促进科技成果转化,生产出更具市场竞争力的新产品,以科技创新推动企业转型升级,在实现高质量发展上取得实实在在成效。”

篮球比分专家

在学习习近平总书记重要讲话的过程中,大家难掩激动心情,既为祖国的日益强大而自信自豪,更为祖国的繁荣昌盛而衷心祝福,纷纷表示:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在开创新时代、拼搏新征程的伟大斗争中,与党中央保持高度一致,与党和国家同呼吸、共命运,创造更加辉煌灿烂的未来。要把满腔的爱国热情,转化为开创伟大事业的强大动力,为振兴中华、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献全部力量。

篮球比分专家

责任编辑:张钰斌

篮球比分专家
手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X