菜单

玉林首届无声欢乐大聚会举行

2019-10-03 16:16:25 记者 陈伟平 玉林新闻网

篮球比分专家

篮球比分专家

图为聋哑朋友表演手语歌《我和我的祖国》。

篮球比分专家

玉林新闻网讯(记者 陈伟平)10月3日,来自玉州、北流、博白、容县、陆川、兴业、福绵等地的80多名聋哑人朋友们欢聚一堂,举行玉林首届无声欢乐大聚会,用他们自己独特的方式庆祝中华人民共和国成立70周年。

篮球比分专家

聚会现场气氛热烈,聋哑人朋友们手摇小国旗,精神饱满,踊跃参加自娱自演的节目,感恩祖国,感恩新时代。

篮球比分专家

玉林市残联聋协主席杨晓用手语告诉记者,10月1日当天他们观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会后心情非常激动。“我们都有一个家,名字叫中国”,无论你是谁,不管你是什么职业,又过着怎样的生活,请时刻记住,我们在这个世界上还有一个家,她一直张开着包容的宽广胸襟,期待着你的归程,她就是——中国。身为新时代聋哑人,更应该努力学习,以国家之务为己任,心系国家命运,时刻准备着,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的绵薄之力。

篮球比分专家

责任编辑:钟丹丹

篮球比分专家
手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X